2016年 お客様アンケート調査結果報告
2016年9月に実施致しましたアンケート調査に関しまして、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後のゴルフ場運営に反映させて頂きたいと考えております。
アンケート集計結果と改善項目についてご報告させて頂きます。
対象者 | ゴルフ場にご来場いただいたメンバー及びビジター |
---|---|
調査期間 | 2016年9月1日~9月30日 |
調査方法 | 来場者全員にアンケート用紙を配布 |
回答数 | 1,784名 |
お客様のご意見・ご要望を踏まえて改善した項目について

昼食メニューを増やして欲しい。
新しいメニューが欲しい。
新しいメニューが欲しい。

10月より昼食の種類を増加致しました。併せて、飲料、デザートメニューも追加させて頂きました。

昼食バイキングとても美味しいので、家族や友人にも食べさせたい。

10月より昼食バイキングの提供をプレーヤー以外にも拡大致しました。お誘い合わせの上ご来場くださいませ。

土日のコース売店を充実してほしい。

10月より土日祝日にコース売店をアウト、イン両方人員配置の上オープン致しました。商品数も増加致しましたので、是非ご利用くださいませ。

グリーンの状態が良くない箇所が有った。

グリーンに付きまして、状況の悪い箇所は差し替え作業を致しましました。また更新、目砂、肥料、投与など改善作業を施しました。綺麗で心地良いグリーンの提供を今後共行います。
過去のアンケート調査結果